Студенту
купить фильмы 4d в Брянск
Вход пользователей
E-mail:
Пароль:
Психологические тесты
Способность учителя к самосовершенствованию и саморазвитию (Зверева В., Немова Н.)

Методика Графический диктант

Методика Маскулинность-феминность С. Бем

Опросник Айзенка

Тест Лесенка

Характерологический опросник К. Леонгарда

Прогрессивные матрицы Равена Взрослый

Методика диагностики степени удовлетворенности основных потребностей (по Большакову А.)

Шкала депрессии Бека

Опросник Басса-Дарки. Диагностика состояния агрессии

Универсальные советы
Предки орут
Короче, предки меня достали, орут по каждому поводу и без повода...

Я стесняюсь
Я хорошо учусь, и по жизни вроде бы не "тормоз". Но в некоторых ситуациях стесняюсь. Отчего это у меня?

Друг врет
Такого никогда не было! Мой лучший друг иногда стал меня обманывать, отношения доходят до ругани.

Как навести новые отношения
В этом году я окончила школу и поступила. Напишите, как навести новые отношения с еще незнакомыми студентами и преподами.

Куда деваться от оскорблений
"Чё ты сюда приперлась? ... Чё у тебя за прикид? Ты бы еще бабкины туфли напялила!.." Куда мне деваться от подобных оскорблений?

Понравилось!
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexey 
Форум » Психология » Тренинги и психологические занятия » Диск АК-74 (Как научиться разбирать и собирать автомат Калашникова)
Диск АК-74
Понравилась информация Диске АК-74
AlexeyДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:28 | Сообщение # 1
Нащальника
Награды: 1
Статус: Offline
Что думаем о диске АК-74?
Информация про бесплатный обучающий видео курс "Неполная разборка и сборка автомата Калашникова" здесь: http://www.saitar.com/index/0-4. Если у кого какие проблемы с загрузкой файлов диска или другое связанное по данной теме, пишите, отвечу!
Важно: диск "Неполная разборка и сборка автомата Калашникова" можно скачать бесплатно.

ГостьДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:44 | Сообщение # 2

Скачал диск. Спасибо большое! на нашей кафедре пригодиться, пусть студенты смотрят. Только почему не включили в диск одновременную разборку и сборку (выполняет девушка-студентка)?

AlexeyДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:51 | Сообщение # 3
Нащальника
Quote (Гость)
Только почему не включили в диск одновременную разборку и сборку (выполняет девушка-студентка)?

Да, действительно. Этот видео ролик мы не включили в обучающий видео курс "Неполная разборка и сборка автомата Калашникова"

Она же училась так быстро разбирать и собирать автомат Калашникова именно с помощью этого диска - Скачать бесплатно диск Ак-74

AlexeyДата: Суббота, 02.10.2010, 23:19 | Сообщение # 4
Нащальника
Удивлен таким большим интересом к разборке сборке, которые выполняет девушка студентка

ВадикДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:15 | Сообщение # 5

Как я могу отблагодарить создателей обучающего разборке-сборке автомата Калашникова?

Юрич11Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:23 | Сообщение # 6

Фильм по неполной разборке и сборке автомата АК-74 сделан непрофессионвльно (конкретно по дилетантски). У АК-74 производится снятие дульного тормоза-компенсатора. Мне часто задают вопрос:для чего это нужно? При ведении боевых действий в климатических условиях с высокой температурой при высокой энтенсивпости стрельбы бывает, что пуля застревает в канале ствола. И извлечь её с помошью шомпола можно только сняв дульный тормоз-компенсатор- иначе не хватает длинны шомпола.

ГостьДата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 7

Здравствуйте, я не смогла скачать части 6 и 7, без этого фильм не распаковывается, завтра открытый урок, хотела ребятам видео показать, жаль что не получилось напишите на lenatar61@yandex.ru может где то еще выложен фильм для полного скачивания

AlexeyДата: Пятница, 08.04.2011, 17:56 | Сообщение # 8
Нащальника
Все скачивается с депозита в бесплатном режиме. Постараюсь залить весь фильм, но не обещаю.

ГостьДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 9

Страсти поутихли!

AlexeyДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:15 | Сообщение # 10
Нащальника
http://www.saitar.com/index/0-4 сделала без депозита, разборка-сборка АК-74 скачивайте прямо с сайта. Последняя часть оплачивается СМС.

KinoomistetewДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:03 | Сообщение # 11

Ищу сайт с фильмами чтобы можно качать и смотреть онлайн
Заранее спасибо:-)

HosdlsmepДата: Пятница, 27.04.2012, 10:30 | Сообщение # 12

cool forum I like, I'll stay with you

Форум » Психология » Тренинги и психологические занятия » Диск АК-74 (Как научиться разбирать и собирать автомат Калашникова)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Понедельник, 21.05.2012, 03:05
Приветствую Вас Гость
Поиск saitar.com

Программы для ПК

Adobe Photoshop CS 8.0 Русская версия

Этот профессиональный пакет стал основным инструментом для большинства тех, кто занимается компьютерной обработкой изображений. Photoshop - это не просто полезная и удобная программа, но и платформа для множества надстроек и расширений. Новая версия Photoshop предлагает целый ряд новых возможностей, ориентированных именно на работу с цифровой фотографией

Архиватор RAR, архив: любимый формат

RAR - мощный инструмент, управляющий файлами архива. Названия которого обычно имеют ".rar" расширение.

Non-Stop копирование с носителя на ПК

Легкая программа для копирования "плохих" файлов, особенно со старых дискет и затертых дисков

Браузер Firefox Setup 7.0.1

Интернет - браузер Firefox Setup 3.5.3. Повышенная зашита, улучшенный интерфейс, возможность работы без следов.

Программа на ПК - снимает скриншот с и видео с экрана

FsCapture может сделать захват изображения с экрана, с произвольной области. FsCapture делает скриншот сайта (скриншот с прокруткой окна). Может захватить активное окно и даже запись видео с экрана. установка на ПК не требуется. Хорошая программа, если учитывать что она не много весит и портативная.
Помощники

Самоучитель Word XP модулятор работы

Отличный самоучитель, моделирующий работу в приложении Word. Куча заданий позволяет освоить не только основные функции, но и понять тонкости в работе текстового процессора Word.

Клавиатурный тренажер Стамина

Клавиатурный тренажер Stamina - это эффективная программа для освоения слепой и немой машинописи.

Бесплатный самоучитель пользователя ПК

С помощью этой программы можно научиться работе с компьютером, узнать из чего он состоит, научиться работать в операционной системе Windows XP и программных продуктах пакета Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint)

Этот курс станет основой изучения любых компьютерных программ. устанавливается на Ваш персональный компьютер.

Самоучитель Photoshop CS модулятор

Отличный самоучитель, моделирующий работу в PhotoshopCS. Множество основных функций программы позволяют потом уверенно работать на настоящем Фотошопе.

Самоучитель Excel XP модулятор работы

Отличный самоучитель, моделирующий работу в приложении Excel. Много заданий позволяет освоить не только основные функции, но и понять тонкости в работе табличного процессора Excel.
Корзина
Ваша корзина пуста